Встретимся, чтоб любить

Мы с тобой связаны с одного клубка,
Но совсем разные, в этом смысл, да?!
Нить не очевидная через жизнь бежит
Проложить мостики спешит.

Мы с тобой встретимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Где-то на страницах запись есть одна,
Что должны свидиться и пройти путь -
Так уже положено. Не свернуть...

Мы с тобой думаем,верим, ждём,
И в свою очередь вновь идём,
Взвешивать, каяться и платить,
А с тобой встретимся, чтоб любить...

10.12.17


Рецензии