Убрать бы зеркала

Убрать бы зеркала
Себя бы в них не видеть
Убрать бы зеркала и старости не знать
Опять, олять грустинка...

О тех счастливых днях
И память, память, память
Вертает нас туда
Все чаще детство, юность...

Как же все было здорово
Так хочется увидеться еще
И вместе вспомнить, пережить
То школьное родство


Рецензии