Мы с тобой написаны друг другу

Мы с тобой написаны друг другу,
А сегодня просто помолчим,
Чьи глаза мою укроют вьюгу
И приостановят мой гольфстрим...

Чьё тепло останется со мною,
Будет греть и холод отгонять.
Мы с тобой написаны друг другу,
Это сложно,но дано понять.

В чьих руках надежность от разлук,
В чьи слова,морщинки можно верить,
С кем моё закончится гадать,
С кем не страшны лютые метели...

В чью загадку, сказку наяву
В глубину и правду я поверю,
Жду, надеюсь, верю и люблю,
Мы с тобой написаны друг другу

10.12.17


Рецензии