Нас разделяют километры...

Нас разделяют километры,
Часы, минуты, поезда
Летят к тебе навстречу ветры,
Чтоб попрощаться навсегда.
 
Но с кем с тобой или со мною?
Они не могут рассказать
Осенней хмурой порою
Тоску скорее разогнать.
 
Ты знаешь, чувства обостряет
Разлука долгая с тобой,
В ночи свеча тихонько тает,
Я образ вижу снова твой.
 
И свет луны через окошко
Ложится прямо мне на стол,
Я погрущу еще немножко
И вдруг увижу сладкий сон.


Рецензии