Великому

    Письмо искушение.

Ты великий, вселенною избранный.
За тобою пойдут сквозь века.
И в историю золотом вписаны
Твои в будущем супер дела.

Все цитаты в школах разучены.
Их с рождения вместо слов, мать
Говорить будут. Даже философы
Города твоим именем жизнь вославлять.

И всех предков великих ослепит
Ореол твой как солнце-звезда.
И врагов твоей жизни разрушит
Их никчёмная жизнь-пустота.

И мечты твои я озаряю.
И не будет отказа ни где.
Власть и деньги рекой, обещаю
Не скончаймым потоком к тебе.

Я на брюхе вокруг тебя ползаю.
Плод откроет глаза-за-глаза.
О душе не заботься, она моя,
После смерти твоей.
                Сатана.


Рецензии
Кто не заботится о душе, тот продал её уже.

С доброй щербинкой и осмыслением...

Щербина Борода   16.02.2018 11:37     Заявить о нарушении