Собаки едут в иномарках

Собаки едут в иномарках.

Собаки едут в иномарках,
моделях разных, разных марках.
А у меня российский жигуленок,
я Родину свою люблю с пеленок.

Летят на отдых за границу обезьяны,
а я гуляю веселый, гуляю пьяный.
Я отпуск провожу на даче, на Зеленом,
я в Родину свою был с измальства влюблённым.

Какой то гнусный стал у нас народ,
он даже не народ, а так, урод.


(остров Зеленый дачное место между Волгой и Ахтубой).


Рецензии