Уголёк

Потухший огонь не как не горит,
Наверное где-то там,что-то болит...
Не видно совсем тот маленький дым
Что пущен всего лишь наверно одним,
Не желающим гаснуть в душе угольком
Что борется дальше! с холодной той тьмой
Которая может прийти за тобой.
Она остудит,захлодит всё внутри,
Что бережно строил в пути.
Он бьётся!За радость,за искры в глазах,
За Любовь в погасщих сердцах.
Я знаю,уверен!!!он пойдет до конца,
Оставшийся верным тем самым мечтам,
Что так поглотили меня и тебя.
Но ты ,задуваешь надежды свечу,
Скажи мне родная.
Зачем?Почему?
Что же случилось?
Почему же потух весь огонь?!
Не могу я ответить на это порой.
В чём заключается наша беда?
Хотя и не важно..Уже не беда..
Но ведь всё таки там....Горит Уголёк
Как порождения нового,Новый виток.


Рецензии