Семья не только веселье

Разве можно разбитое склеить,
Разве можно свое донести?
Мне самой хотелось поверить,
Что помогаю им счастье найти…

Я Рада была, за любимого сына
Он скоро семью свою обретет!
Что, точно - она, его половина
Именно с ней, он душой оживет!

Все как у всех – машины, шары,
Загс - торжество, поздравленья,
Замок - символ крепкой семьи,
Каравай у дверей, без сомненья!

За молодых! - звенели бокалы
Горько! – вторили, все в унисон
Я видела, нет счастливее пары
Свадьба крутила любви колесо!

Но семья, - не только веселье
Семья - это мир, что надо беречь
Это - плечо, прощенье, терпенье
Когда ураган, а может и смерч…

А он рядом, верный и сильный
Нет больше беды, затихли ветра,
Будет тогда их очаг негасимый
И счастливы вместе – он и она! 


Рецензии
Велика сила безусловной любви матери...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   29.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Нурья Зотова   29.01.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.