Михаилу Н

Приходи, побеседуем в скайпе,
Расскажи, чем ты лечишь простуду.
Просквозили в декабрьской Хайфе,
Ветерки с берегов изумрудных.

Приходи, я налью тебе чаю,
И поплачу в ладони немного.
А у нас уж морозцы крепчают,
И снегами прикрыло убогость.

Приходи, хоть на час, хоть на вечер.
Я скучаю, пытаюсь отвлечься.
Мой любимый. Чужой человечек....
От тебя мне, увы, не отречься.


Рецензии