Левитация, как она есть

                2017 

        * * *   
Захотел… хоть я бескрыл,
Полетать… что было сил.
Закрыть руками свои глаза,
И взлететь, как стрекоза.
Помечтать… как в детстве было.
Вспомнить всё, что сердцу мило.
Когда, очень счастлив был.
С облаком по небу плыл.

Я расправляю по-шире плечи.
В этот знатный, добрый вечер.
Огорченьям даю отбой.
И взлетаю над самим собой.


Рецензии