Как можно?

Как можно провести вечер,
Не начав утро и не начав
Вообще ничего,
Даже жить?

Пошли карандаши точить
И выводить жирафов жёлтых.
Не смотри на меня с такой мордой
Я шалю.

И ты обезумей пожалуйста
Хоть на немножко!
Подрисуем жирафу ножки,
А тебе костяную ногу.

Ну что, странность?
Конечно, конечно.
Только заманчивей оказалась
Диванная внешность.

И опять осталось,
Даже не начав жить,
Подушку под голову положить
И сон всё пить и пить.


Рецензии