К Дню Победы

Идут года и время пролетает,
Уносят смерти жизнь в небытие,
Но память наша подвиг сохраняет
Для всех живущих на святой земле.

Земля та полита не раз горячей кровью,
Что капала из ран, полученных в бою.
И за неё и Родину с любовью
Готовы люди жизнь отдать свою.

Проходит время, только наша память
Она бессмертна и живёт в веках.
Защитников Отчизны прославляя
На радость людям и врагам на страх.

Нет! Не подвластны Родины Герои
Забвению в народе и в веках.
Они живу в бессмертье со страною
И держат боевой геройский шаг.

Их в День Победы видим мы повсюду
Они в колоннах вышли на парад,
Принёсшие свободу, радость людям
С бесстрашием тебе в глаза глядят.

Солдаты, генералы, партизаны -
Все те, кто встал за Родину свою.
Они не безымянные Иваны
Идут ГЕРОИ в праздничном строю!


Рецензии
Произведение очень хорошо сложено!

Вера Гончарова 3   06.06.2018 13:30     Заявить о нарушении