Для меня!!!

Для меня сегодня столько счастья,
Столько красок от моей любви,
Блещут яркими вдали огнями,
И кричат призывно позови!

Ах какие в небе звезды и луна,
И весь мир наполнен тайным смыслом,
Ведь взаимная любовь она от Бога,
Это то, что мы страдая вечно ищем.

Я страдала  и не понимала,
Нет ответа надо уходить,
Ничего хорошего не выйдет ,
И не будет он тебя любить.

Ты открыл мне двери прямо в царство,
Расцветая где любовь живет,
Прямо в сердце льется тихо нежность,
А душа лишь о тебе поет.


Рецензии
душевно.понравилось!

Виталий Вершинин   15.12.2017 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Счастья и здоровья в Новом Году!

Ксения Январская   30.12.2017 22:32   Заявить о нарушении