Молчание

Молчание весомей слов.
Оно – как будто созерцание,
Глубокой мудрости мерцание,
Души божественный покров,

Беспрекословное «нельзя»
И необъятное «возможно».
Вдруг снова проберёт до дрожи
Твоё молчание меня…

На грани откровений душ
Мы оказались не случайно.
Молчишь, мой первобытный Каин?
Гляди сквозь призму наших дружб,

Как мир меняется вокруг,
Как осень переходит в зиму,
Как прошлое проходит мимо,
А время замыкает круг…

                7.11.2011


Рецензии