Дороги

В мире множество дорог
И не знаешь никогда.
Куда каждая из них ведет
За каким углом поджидает беда...
По какой дороге сейчас ты идешь?
Ты уверен, что неожиданностей на ней не найдешь.
Даже самая прямая дорога в бездну може вести,
И даже та, где думаешь куда идти
Не повернуть к сожалению время вспять,
Лучше жизнь свою, сам старайся менять!


Рецензии