Кленовый лист

Молчание в вокзальной суете
Ответило за нас на все вопросы.
Ты не решилась, я не захотел
Наполнить тёплым словом эту осень.

Покачиваясь, тронулись вагоны,
Постукивая нервно сердцу в такт.
Кленовый листик на пустом перроне
В прощальном вальсе закружил сквозняк.

 припев:
Бывает так с людьми, что легче отпустить,
Чем сохранить любви слабеющее пламя.
Никто не отменял дальнейших планов жить,
Но невозможно жить в плену воспоминаний.

Не отмотать, как плёнку, время нам,
Но сердце покориться не желает.
У разума с ним каждый день война,
В которой проигравших не бывает.

Дни тянутся унылой вереницей.
Я жду с надеждой от тебя звонка,
Но в памяти кленовый лист кружится,
И бьёт сквозняк ознобом по рукам.

 припев:
Бывает так с людьми, что легче отпустить,
Чем сохранить любви слабеющее пламя.
Никто не отменял дальнейших планов жить,
Но невозможно жить в плену воспоминаний.

Бывает так с людьми, что легче отпустить,
Чем сохранить любви слабеющее пламя.
Никто не отменял дальнейших планов жить,
Но невозможно жить в плену воспоминаний.


Рецензии