Да будет, Боже

Даруй знать каждому любовь, чтобы понять: чего он стоит,
Пусть изойдется в безлич* слов, пусть сердце раздерет, пусть годы
Он будет ползать в чьих ногах или ловить в ночи удушье
Даруй знать каждому тот страх, когда любимому не нужен.

Даруй кому-то свет небес в надежду на души безсмертье,
А может и даруй тот крест, где за любимого в ответе,
О, сколько судеб - всем даруй, познать любви последней слезы,
Пусть тихая любовь, злодейка - пусть. Но только каждому!
                Мой Боже.





безлич - тьма


Рецензии