Когда-нибудь..

Когда-нибудь… я подарю тебе рассвет
Пускай его откроет лучший вечер
И Сириус, как счастья амулет,
Позволит состояться этой встрече

На время позабыв сценарий сложный,
Мы в небо вырвемся из цепких рук проблем
Забудем это слово  -  «невозможно..»
В каком-то новом измерении совсем

Смешать дыхание и дикий стук сердец,
Всего на несколько часов сплошных безумств,
Не вспоминая, звон бокалов и колец,
Не слыша, сломанных устоев хруст…

И пусть не будет плохо никому
И эта тайна радости шальной,
Ничуть не повредившая уму,
Останется излюбленной страной

Куда возможно возвращаться иногда..
В тот час, когда все силы на исходе
Где, как живая вылечит вода…,
Знакомая по сути лишь природе..

Страна, открытая для редких посещений,
Для понимания, с единственной попытки
Без груза слов, пустых нравоучений…
Лишь нежности и легкости в избытке

В своих мечтах туда стремится каждый
И я не исключение из правил…
Я подарю тебе рассвет однажды….
А остальное мы с тобой исправим….


Рецензии