Мои мысли -думай обо мне

 
ПО ЧАЩЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ
И Я ПРИДУ К ТЕБЕ ВО СНЕ,
В ТВОИХ МЕЧТАХ, В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЛЮБЯ И ПОЦЕЛУЮ В ГУБЫ.
МОЯ РУКА СКОЛЬЗНЁТ ТУДА
И СОН ОНА РАЗБУДИТ.
И СКАЖЕШЬ ТЫ-ХОЧУ ТЕБЯ,
А ГОЛОС МОЙ ОТВЕТИТ....
И Я ХОЧУ,НО ТЫ ПОКА
ЖИВИ НАДЕЖДОЙ ЭТОЙ.
ВЕДЬ ТАК ЛЕГКО ЕЁ РАЗБИТЬ,
А СОХРАНИТЬ ТАК ТРУДНО.
НЕ ВСЕМ ДАНО ПОРОЙ ЛЮБИТЬ,
А ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СИЛЬНЫЙ.
Я ЗНАЮ, МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ СТЕНУ ЭТУ.
И ЖИЗНЬ ПОДАРИТ НАМ С ТОБОЙ
СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ.
ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧАС.
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ.
И МЫ С ТОБОЙ ТОГДА ПОЙМЁМ,
ЧТО СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНО.
И ДВЕ ДУШИ, КАК ДВА ОГНЯ
СОЛЬЮТСЯ ВО ЕДИНОЙ ПЕСНИ.

              Нинадобр


Рецензии