В плену ожидания

Последний день и здравствуй новый год.
Отложен рейс- нелётная погода.
А на другом краю планеты ждёт,
Как ты меня, так и кого-то кто-то.

Всего лишь семь часов на перелёт.
Терпение вот - вот лишится силы.
Пурга играясь с нервами метёт,
И кажется, что жизнь остановилась.

 припев:
Я знаю тебе там нелегче,
Мы оба в плену ожидания.
Но, что помешать может встрече?
Для чувств неважны расстояния.

Куда ни посмотри один сюжет-
Усталые задумчивые взгляды.
В прогнозе утешительного нет.
Нарушены все планы снегопадом.

Пускай в висках волнительно стучит,
Пускай в груди нетерпеливо бьётся-
Для беспокойства не найти причин.
Кто ждёт, тот, обязательно дождётся.

 припев:
Я знаю тебе там нелегче,
Мы оба в плену ожидания.
Но, что помешать может встрече?
Для чувств неважны расстояния.

Я знаю тебе там нелегче,
Мы оба в плену ожидания.
Но, что помешать может встрече?
Для чувств неважны расстояния.

Исполнение- Сергей Доля
Музыка/аранжировка- Александр Навоец


https://www.youtube.com/watch?v=3RyjaNaawY4&featu..


Рецензии