Снег с небес

Снег с небес идет ко мне...
снег над головой,
Под ногами тоже снег,
Белый с синевой...
На деревьях,проводах
Снег лежит каймой,
Разбросав в полях,садах
"Серебра" с лихвой!
Что за чудо-снег с небес!
Чтоб пришла зима:
Зачарует все окрест-
Чародей и маг!
А пройдет вдруг по судьбе-
Вся в снегу душа...
Много ль надо снега ей-
Небесам решать.


Рецензии