Просто навеяло...

Бегут недели, опалённые воспоминанием страсти
Колышет мысль, переливаясь красками мечты
С души слетели ставшие ненужными напасти
В сознанье только радость от душевной чистоты

Покоится на дне Вселенной грусть годов потери
Но времени полет никак нам не сломить
Назад, в мечту, к потерянной любви увы закрыты двери
Надежда лишь на то, что память сможем победить

Любить, страдать, мечтать ?
Что вожделеть ещё нам в жизни ?
Хотеть, желать, надеяться ?
Предел где ? Как не стремится к дешевизне ?


Рецензии