Имя

И не неси мне бред,
Что ты скучала,
Когда по закоулкам комнат
Каждый день
Тебя "святую" плотно зажимали
В свои объятья все кому не лень.
И не неси, мне бред,что ты любила,
Что в ожиданьи сладостном томя,
Мое во сне произносила имя,
За эту ложь и прокляну тебя.
Позволь спросить, когда ты вспоминала,
Что у тебя есть имя, прозапас?
Когда ты свои пальцы зажимала
И говорила "тысяча за час"?
Я знал, что к тебе толпами ходили,
А ты в глаза смотрела и лгала,
Мне говорила, что моё лишь имя ты любила,
А с остальными только лишь спала...


Рецензии