Не боится погоды любовь

Солнце лениво всходит.
Не хулиганят птицы.
Хмурость ломая коды-
Взгляды пленила, лица.

Пишут дожди сонеты.
Грусть распустила косы.
Просто, увозит лето,
Поезд идущий в осень.

 припев:
Для печали у нас нет причин.
Пусть сейчас мы не вместе с тобой,
Но я слышу о чём ты молчишь.
Не боится погоды любовь.

Круговорот событий,
Вспять не направит чувства.
Мы на одной орбите-
Нам не бывает пусто.

Станут короче ночи,
Сил наберутся звуки.
Время поставит точку
В долгой главе разлуки.

 припев:
Для печали у нас нет причин.
Пусть сейчас мы не вместе с тобой,
Но я слышу о чём ты молчишь.
Не боится погоды любовь.

Для печали у нас нет причин.
Пусть сейчас мы не вместе с тобой,
Но я слышу о чём ты молчишь.
Не боится погоды любовь.


Рецензии