Холодное танго

Еще ничего не грешно. И пустой бокал
Блестит в ожидании чуда хрустальным боком.
Пока ничего не сбылось, что придумано Богом.
Печален и пуст в тишине танцевальный зал.

Но с первым аккордом вольется ночной аромат.
Начнут танцевать, не стесняясь объятий близких,
Прозрачные кубики льда и янтарный виски
Холодное танго. Холодной любви закат.

15.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.