Этот дождь...

Этот дождь меня сводит с ума...
Целый день как капель хоть зима...
Он всё капает, капает с крыши...
В этом городе снег и дома
И тебя здесь нигде никогда...
Эта боль так похожа на крик,
Что не слышишь...

Синей моросью свет за окном
И мне кажется смысл в одном...
Мы давно потеряли ответы...
Тихий мир стал потерянным дном,
Эта боль скользит сквозь геном...
Мне так хочется, чтобы любовь
Стала вновь
Амулетом...

Отпускаю тебя и мосты...
И меня не ранят костры...
Что из прежней жизни сделали
Новое утро.
Боль и страх, что за мной как хвосты,
В миг теряют своей остроты...
Я люблю тебя всею душой...
Понарошку как будто...


Рецензии