Наше время

Есть дни такие, что как вечность  
И очень тянутся часы,  
Ты ждешь, и видишь бесконечность  
Пытаешься от всех уйти.  

Есть дни похожие на солнце  
Такие теплые всегда  
И люди в днях не осторожны  
Но не прольется ни слеза.  

Есть день который ты запомнишь
Единственный в своей красе  
Когда любовь взяла возможность  
Примкнуться с нежностью к тебе.  

И вдруг то пламя разыгралось  
И стало сердцу твоему  
Совсем тепло и начиналось  
Хотеть любить не одному. 


Рецензии