И все же

Боль принимая,как промысел Божий,
Словно по тонкому льду,
Я,ни друзей ни врагов не тревожа,
В круг свой последний войду.
Душу усталую в нем постепенно
К холоду я приучу
И,позабыв все земное,все тленное,
Богу навечно вручу...
К мысли о смерти привыкла...
                и все же-
Столько на сердце любви
К жизни земной,что прошу я:
              "О,Боже! Дольше к себе не зови!"


Рецензии