Зимний роман

"Опять метёт по улицам метель,
 А наш роман остался в жарком лете,
 Там мы стелили из цветов постель
 И утверждали жизнь свою в сюжете.

 Была любовь, и чувства высоки,
 И не хотелось верить грустным сказкам,
 Но оказалось: холода близки,
 Неслышно подкатили на салазках."

  Надежда Кирсанова.
  "Опять метель."

Любовью занимались на цветах,
И было это всё прошедшим летом.
Встречались мы и в поле, и в кустах,
Скрепляя отношения сюжетом.

Хотелось бы продлить тот чудный миг
И вывернуть все чувства наизнанку.
Но холод неожиданно возник,
Когда примчался к нам с тобой на санках.

Нам о любви сознание твердит,
И этот факт не кажется нам глупым!
Лишь поменяли эротичный вид
На валенки. Конечно же, с тулупом.

Готовы мы теперь в сугроб упасть!
Хотим, чтобы эти чувства длились вечно!
В любви огромной хочется пропасть...
Не приморозив что-нибудь конечно.


Рецензии
Я не могу это читать!!! Вся семья в сборе, и они решили, что я не в себе! Сказать "смеюсь" - не то слово! РЖУНИМАГУ

Елена Чеботарева   04.02.2018 15:16     Заявить о нарушении
Для любящих ничто, какой-то там мороз,
На холоде, да ещё с голым пупом!
Над этим посмеялись мы до слёз,
Любовь продолжив под двойным тулупом.

Михаил Шиков   19.05.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.