Падает звезда с востока...

Падает звезда с востока
Освещая крестный ход!
Предвещая нам пророка
Наступает Новый год!

И ночами нам не спится
Жизни новая вода
Двадцать первый век струится
Что там,счастье иль беда?

Солнца новые рассветы
И из снежных рукавов
В ночь нам раздают билеты
В городах людских грехов...

Рождества луна ночная
Душу алою зарей
Всколыхнет надежду мая
В сердце новою мечтой!

Закричит на небе птица!
И никто не даст ответ...
То ли Божья колесница?
То ли гаснет белый свет...


Рецензии