***

Влюбленные - как руки и глаза,
Но лишь когда их Небеса соединяют,
Когда больно руке, течет слеза,
А руки, эти слезы вытирают!

Любовь подобна факелам в ночи,
Что путнику дорогу озаряют,
Как солнце ее яркие лучи,
Что сердце наше чувством наполняют!

Любовь, дарует жажду жить,
Не для себя... А для любимых,
И мигом каждым свято дорожить,
Тех сладких чувств, неповторимых!

Негоже, люди, на судьбу роптать,
Быть благодарны ей должны мы,
За посланную Богом благодать,
Дарить любовь, своим любимым!!!


Рецензии