Плач Европы

Ну что! Немытая Европа,Теперь твой слышно стон и плач,
Впустив заморскую поддержку, ты стала для себя палач.
И иноверцы кружат стаей, пытаясь выклювать твой глаз
И скоро люд твой христианский, будет сидеть читать намаз.
Ты отвернулась от собратьев, от самых верных и родных.
Ты веру предала родную, впустив в свой дом совсем чужих.


Рецензии