единственный

Один остался ты в моей судьбе-
Невидим,справедлив и строг порою,
Мой Ангел,мой Хранитель,я к тебе
Взываю сердцем всем и всей душою.
Пожалуйста-прошу тебя-услышь
Мой плач в ночи,взволнованный и нервный.
Пошли мне знак,что рядом ты летишь,
И что придешь ко мне на помощь первым...
От бед сумеешь новых отвести,
От злых людей,болезней,скорбных мыслей
Поможешь Крест нелегкий донести,
Не дашь сгубить в тоске остаток жизни.
Единственный и верный спутник мой,
Души моей небесный покровитель,
На том и этом свете будь со мной
Незримо рядом,Ангел мой Хранитель.


Рецензии