Зачем пишу?

Пишу я потму, что рвалось все наружу,
А рассказать хотелось самому себе,
А оказалось, что еще комуто это нужно.
И захотелсь написать о черствости людей.
О том, как люди очерствели напрочь,
О том какие цены у людей,
О том, как люди видеть перестали,
Прекрасное простых вещей,
Не замечают, как растет росточек,
Не замечают, как прикрасен мир.
Но видат котировки биржи цены,
О том, кто из бомонда?
И когда, кого и с кем?
Важнее стало шильдик на капоте,
Какой калор помады на устах,
Какая бирка на твоей одежде,
Какому бренду молятся сечас.
Незнаю, как кому а мне обидно стало,
Что жизнь мы пржигаем так забавы ради.
И Люся задала вопрос, как будто с зади,
И что же, неужели нужно... так писать?
А не пишу я, а записываю в строчку,
О том, как в голове моей,
Идеи, мысли кружатся, роятся,
И ищут, как на белый свет добратся,
Чтоб зацепить идеею своей.
И может быть тогда на свете станет,
Намного меньше черственьких людей.
        *******************
       ВАЛЕРИЙ    КУЛИК

 


Рецензии
Прекрасная цель и мысли стоящие, правильные. Успехов, удачи! С уважением

Антон Зани   21.01.2018 01:43     Заявить о нарушении