Люблю тебя до слез

Я люблю тебя, родной до слез,
Сердцу очень близкий, дорогой,
Хорошо мне очень с тобою,

Будто не в жизни, а в сказке какой то
Если ты бы повернулся,я бы к тебе подошла.
Я бы тогда,взяла тебя в свои объятие
И прижала бы так,что никто бы не смог нас даже разнять.

Хочу всех исполнений,желаний.
Ты и я,до конца навсегда.
И любовь, и понимание,и безумство жизни,
Я тебя удержу,а ты меня не бросай.

Я до слез тебя обожаю,без тебя ну ни как не могу я.
Без тебя,очень больно,так страшно,
Что мне не описать даже словами.
Не комфортно очень,и даже не возможно.

Прошу тебя,ты только лишь останься рядом.
Не бросай меня,ведь мы так долго к целе шли в месте.
Хочу что бы наша жизнь,никогда не за кончалась.
И жили мы долго,я знаю это возможно.


Рецензии