Печалька

Ну, что моя Печалька,опять ко мне пришла?
На этот раз какие ты мысли принесла?
И что тебя тревожит скорее расскажи,
Что всё на свете плохо мне снова докажи.
Тобою впечатляясь, опять начну вздыхать,
А ты не унимаясь, затеешь постонать,
так скоротаем вечер, а может быть и ночь,
А утром сном случайным уйдёшь куда-то  прочь.
Ведь день рабочий шумен и некогда стонать
И некогда анафеме кого-то предавать,
Но ты моя Печалька, меня не забывай,
И в скушный зимний вечер однажды прилетай!


Рецензии