предназначение

Короткий век -
Живёт человек.
Не успел родиться -
Как надо учиться.

Не успел отучиться
И надо жениться.
Заботы и дом
Мысли о том,

Как детей поднимать,
Старикам помогать,
Всем уют создавать
И тепло отдавать.

Сказки внукам читать,
В войну поиграть,
Пропустить классный гол -
Играя в футбол.


Рецензии