Народу России!!!

Почему воздаете вы почести
Не радетелям нашим, а нечисти?
Или писано нам этот крест нести?
Иль Всевышним нам посланы горести?

Почему же на Русь вечно нАпасти?
Есть ли сила что  может ее спасти?
Что за жизнь, коль не видим мы  радости?
Почему нам за труд одни гадости ?

Почему как во власть, так без совести?
Почему как народу, так пакости?
Сколько можно богатства  себе грести?
Ну когда ж они лопнут от жадности?

А должна бы страна словно сад цвести
Чтоб народ был всегда полон гордости
Чтоб рожали детей без опасности
А народ богател в безопасности

Но видать не уйдут тучи черные
Пудрят мозги нам речи ученые
Ведь всегда были власти послушны мы
Видно так и помрем без отдушины


Рецензии
Коль народ сидит, молчит,
Ни о чём не говорит,
Олигархи его чистят...

Раиса Ворфоломеева   09.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.