Жестока жизнь

            Отзыв на грустное стихотворение
            http://www.stihi.ru/2017/12/14/10274

            ..."Выпадая из окна не забудь, кругом весна"...
            (К.Арбенин, "Зимовье зверей")

Я тоже люблю полет, но звездный миг затянулся.
Ты знаешь, что смерти нет? Последний миг - навсегда.
Обиды, любовь, слова... Мой шумный мир не очнулся,
И бьет по глазам моим бездонная тишина.

Беспамятство: Кабинет, все стены в рыжем и красном,
Наверное, здесь банкет закончился, пустота...
И светит в лицо фонарь, он мне надоел ужасно...
А вот и обычный свет. Вернулась назад, душа?

Растерянная толпа за полосатою лентой,
Менты, перекуры, врач. Встаю: я еще живой!
Мой Ангел хранит меня. Бывают же, брат, моменты,
Когда не пускают в Рай, иди, говорят, домой...

Жестока жизнь.


Рецензии