Иногда

Иногда мне кажется,
Что мир весь тонет,
Но все умеют плавать...
Все, но не я.

Иногда такое чувство,
Что мир задыхается,
Но все пытаются дышать...
Все, но не я.

А иногда я думаю,
Что мир давно уже мёртв,
Но все ещё живут...
Все, но не я.


Рецензии