Алеся и фриланс

"Я фрилансеров не люблю, просто "убивать" готова!
Сама такой была.Не достучишься и вечно денег просят!"



Взывает мёртвая душа
К Алесе из фриланса.
- Не платишь денег ни шиша,
А я хочу на танцы!

Жизнь на Мальорке тяжела
Ложимся только утром!
Потом до вечера спала,
(Не знаешь, чтоль, как будто!)

Ну, ночью адовый напряг,
Кальяны, диско, море.
Короче, высылай пятак,
А то умру от горя!

И быстро это прочитав,
(Что говорить? - Шумахер!)
Алеся занесла в Устав
"Идут фрилансы н@хер"!


Рецензии