Что тебя спасает...

Скажи мне честно, что тебя спасает,
Когда всё плохо и надежды никакой,
Когда судьба предательски толкает
На самый безнадёжный бой,
Когда тебя любимые бросают,
И ночь становится отчаянно черна,
Скажи мне что тебя спасает
И не даёт напиться допьяна?
И не даёт задуматься о смерти,
И гонит от обрыва снова прочь,
быть может это Ангел твой Хранитель,
Но ты ответил... это моя Дочь...





P.S. Посвящается человеку, который сейчас борется за свою жизнь и здоровье...


Рецензии
Сильно! Помоги Вам Бог!

Розмари Агни Клэр   27.02.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я передам ваши слова тому человеку...

Свирелька   28.02.2018 16:46   Заявить о нарушении