***

А знаешь, всё будет гореть в огне, все наши клятвы и слова на прощанье.
В танце безумном сливаясь, правда и ложь в веселье умрут.
Не услышишь мой шёпот, во тьме обещание,
Что прекрасны и вечны мгновения любви никогда не уйдут.
Наши миры сгорают, в воспоминаниях будем мы жить.
Тебе не под силу ту искру зажечь,
Сердце волнуя, заставить любить.
Пламя разрушит, что не смогли уберечь.
Время научить, как боль ту забыть.


Рецензии