Новогодняя аллилуйя

Секунды тают , ждёт народ,
Когда наступит Новый Год,
Мечту исполнит,
Даже пусть простую.
Услышим мы курантов бой,
Поздравим всех сейчас с тобой
И скажем : " С Новым Годом, аллилуйя!"
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

Пусть будет он для всех счастлив,
Пусть радости звучит мотив.
Прославит и страну мою родную.
Мы выпьем за успех идей
И за здоровие друзей (детей) (людей),
Ещё раз: " С Новым Годом, аллилуйя!"
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя


Рецензии