Язык нам враг

Язык нам враг бывает братцы,
Он может преподать урок посметь.
Поднять с пыли забытую славу,
И мудрость истины воспеть.

Словами ранить лишь намёком,
В любви подняться до небес.
Хвалу воспеть в молитве к Богу,
Спасти от лжи, где правит бес.
Р.В.П.13:56 14.12.17


Рецензии