С наступающим годом Собаки!

Скоро лист календаря
В новый год перенесет.
Лает пес совсем не зря -
Год Собаки настает.

Собака - это друг,
Она жилище охраняет.
Пусть все подружатся вокруг
И ужасов войны не знают.

Не надо лаять кто же громче,
Стараясь горло перегрызть,
Ведь тишина может и  звонче,
И убедительнее быть.

Нам верности бы поучиться
И позаимствовать от пса.
Год как придет, так и умчится,
А верность нам всегда важна.

Пусть будет динамичным год,
Плодотворным и спокойным.
Уверенность всем  принесет
В дне завтрашнем достойном.

С Новым Годом вас,друзья!
Лай, Собака, как иначе?
Поднять тост рады всегда
Мы за счастье и удачу!


   14.12.2017г.


Рецензии