Снега

Эх, вы белые снега
Снеги белые
 По засыпали пути
Что наделали.
Как к берёзки подойти,
Нет тропиночки
Изболелась душа
От кручинушки.
Обнять бы её
Мою милую,
Рассказать бы про жизнь
Опостылую,
Протянула бы она
Свою веточку,
Вот тебе моя рука
Мила деточка.
Да замели, тропиночку
Снеги белые,
Горевать до весны
Видно девоньке.


Рецензии