Светлые сны

Светлые сны на тёмном покрывале,
Гоню я их,-быстрее прочь,
Меня ты быстро забывала,
Когда приходит снова ночь.
Какую цену заплатить видениям,
Я посажу все сны на цепь,
Моим раденьям и паденьям,
Расскажет ночью только степь.
Но истина порой бывает рядом,
Её ловлю тоской,и взглядом.
Забыв все прошлые сомненья,
Я ожидаю свои сны,
И попрошу не возвращаться,
Я их до будущей весны.


Рецензии