Лужа

Декабрь. Утро. Фонари и светофоры.
А в луже красный, жёлтый и зелёный...
Жонглёр, как видно, лужа в цирке неплохой!..
Подбрасывает шарики одной рукой!


(И в луже может возгореться пламя,
 Если смотреть в неё восторженной душой...)
                13.12.2017   


Рецензии