О том узнают только звёзды

Она- посланник светлых сил.
В любви к нему - почти святая.
Она воскресла, умирая,
Мечтая, чтобы рядом был..

А я.. сняла своё кино,
Документальное до жути,
Где от неправды круто мутит...
Но это пережить дано.

*** *** *** *** *** *** ***

А Он..и к грешной и к святой
прильнуть бы рад...ему до фени,
чьи жарко обнимать колени,
проситься на ночь на постой.
И кто-то пустит, кто-то нет...
О том узнают только звёзды.
И ад и рай вновь будет создан
в немом спряжении планет...

*** *** *** *** *** *** ***

Познав на вкус лихую блажь,
Спокойней верится в блаженство
Несложных чувств и чутких жестов,
Помноженных на долгий стаж.
И нет в них святости ничуть,
Но так тепло и днём и ночью,
Как будто ангел мне пророчит,
Что верен выбранный мной путь.


Рецензии
звезды о многом знают ,только рассказать ничего не могут.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   12.07.2018 19:39     Заявить о нарушении
Мы много к чему не готовы,пусть молчат)))
С теплом и улыбкой,

Людмила Блаева   13.07.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.